» » Как почтовый ящик оживил необитаемый остров

Как почтовый ящик оживил необитаемый остров

Как почтовый ящик оживил необитаемый остров

Казалось бы, зачем на необитаемом острове почтовый ящик? Но на таком вот заповедном Птичьем острове (Северная Каролина) однажды появился примитивный одинокий почтовый ящик. Более того, с надписью – «Родственная душа».

Установил его в 1980 году Фрэнк Несмит. И это не смотря на то, что на дикий остров прилетали лишь птицы, да и местным пернатым и животным вряд ли нужен был такой атрибут цивилизации. Но ящик был установлен, и в него даже положена записная книжка.

Как это ни покажется странным, но на Птичий остров с тех пор стали наведываться люди, причем все чаще и чаще. Трудно предположить, что их привлекает сюда почтовый ящик, и они едут только для того, чтобы оставить в его записной книжке автограф. Но едут, и оставляют, и читают записи других таких же путешественников с родственными душами. Одинокий почтовый ящик, таким образом, стал главной достопримечательностью Птичьего острова.

Сам Фрэнк признался журналистам, что поставил этот ящик скорее из-за озорства, совершенно не надеясь, что он когда-то и кого-то привлечет на этот пустынный дикий остров. Но неисповедимы пути Господни…

Как почтовый ящик оживил необитаемый остров

21 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Свой рай за 13 тысяч долларов

За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он

Интересные факты о черном ящике

Бортовые самописцы, а именно так они называются, окрашены в оранжевый или красный цвет.

Остров покрытый гуано

Грасшем (Grassholm) крошечный необитаемый остров у побережья Уэльса. Остров является домом для одной из крупнейших колоний бакланов. В период размножения, который приходится с апреля по сентябрь,

В какой стране находится дуб, который имеет свой почтовый адрес?

В конце 19 века один немецкий лесник запретил своей дочери видеться с ухажёром.

Самый изолированный обитаемый остров

Многие из нас задумываются о том чтобы провести свою жизнь на каком-нибудь отдаленном от внешнего мира тропическом острове. Такая жизнь нам представляется раем. Остров Пальмерстон, расположенный в

Вулканический остров Aogashima

200 человек живут на крошечном японском острове Aogashima. Каждый день, они рискуют своей жизнью, ведь они находятся дне вулканического кратера.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?