» » Кое-что из «Кладбища домашних животных» происходит наяву

Кое-что из «Кладбища домашних животных» происходит наяву

Кое-что из «Кладбища домашних животных» происходит наяву

Почти так же, как описано в романе Стивена Кинга, кот попал под колеса машины. Это произошло в штате Флорида (США) – маленьком городке Тампа.

Хозяин несчастного кота Эллис Хатсон покручинился по этому случаю, но что поделаешь – на все воля Божья. Поскольку его любимец Барт лежал на асфальте в луже крови и не подавал никаких признаков жизни, Эллис взял и похоронил его, то есть попросту закопал в землю.

Через пять дней Барт вернулся с кладбища, до смерти перепугав своего несчастного хозяина. Кот был жутко грязным, с запекшейся кровью на теле, без одного глаза – страшным и ужасным, но… живым. Правда, было Эллису не только жутковато, но еще и не понятно, каким образом эта «тень бывшего Барта» выбралась из могилы?

Не будучи слишком боязливым и суеверным, Хатсон просто взял и отнес своего питомца в ближайшую ветлечебницу. В ней определили, что у животного перелом челюсти, серьезная травма головы, выбит глаз. Но в целом, кот – живой и здоровый. В лечебнице Барту сделали операцию, и уже вскоре кот поправился. И хотя на всю жизнь остался без одного глаза, к мистике романа Стивена Кинга причастным стать не пожелал…

21 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Британские студенты пьют водку через глаза

Залить глаза — обычно так образно говорят о человеке, принявшем изрядную дозу алкоголя. Однако сегодня это выражение обретает самый что ни на есть буквальный смысл.

Эти голубые глаза

Голубой цвет глаз, который мы видим у части наших собеседников, появился примерно 6-10 тысяч лет назад.

Почему глаза животных светятся в темноте

Когда мы замечаем на фотографиях или в фильмах о природе глаза животных в свете фар, мы видим, что глаза эти ярко сверкают, отражая свет. А человеческие глаза на фотографиях, бывает, отблёскивают

Люди с разноцветными глазами

Одна из загадок природы – люди, чьи глаза от природы имеют разную окраску радужной оболочки. Для описания этой особенности используется термин «гетерохромия».

Внеземное происхождение человечества

Американский эколог Эллис Сильвер, в своей книге утверждает, что планета Земля не является прародиной человечества. По его мнению, люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле.

Удивительные глаза животных

Физик Сурен Манвелян, являющийся также профессиональным фотографом, стал известен благодаря своим работам, опубликованным в самых известных изданиях. Это фотографии глаз животных и людей,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа