» » Сотрудники НАСА просто отмахнулись

Сотрудники НАСА просто отмахнулись

Сотрудники НАСА просто отмахнулись
Американка города Тейлор Южной Каролины госпожа Девенпорт сделала несколько снимков красивого заката вместе с луной. Однако при более пристальном рассмотрении получившихся фотографий, она поняла, что это не луна.

Сотрудники НАСА просто отмахнулись

Непонятный круглый объект на снимках, при значительном их увеличении, никак не походил на прекрасный спутник нашей Земли. Поскольку фото получилось несколько, у американки была возможность сравнить снимки и проанализировать их.

Только после этого она обратилась за разъяснением к сотрудникам НАСА. Однако ответ их был до удивления категоричным: это просто блики и артефакты ПЗС-матрицы вашего фотоаппарата.

Сотрудники НАСА просто отмахнулись

Госпожа Девенпорт была весьма удивлена и разочарована ответом, поскольку даже не профессионал способен понять, что снимки сделаны с разных точек, а сам объект наполовину прикрыт облаками – какие же это блики?..

21 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Космическое агентство НАСА снова прервало трансляцию с МКС из-за НЛО

Ранее в этом месяце пользователь YouTube под ником Streetcap1 рассмотрел на транслируемом с орбитальной станции видео неопознанный летающий объект округлой формы. Стоит отметить, что «живые камеры»

Лучшие снимки FLICKR за 2014 год

Из тысяч и миллионов фотографий, загруженных на Flickr в 2014 году, эти снимки оказались самыми популярными.

Луна богата залежами драгоценных камней

Исследователи НАСА во главе с Карлой Пьетерс сообщают о том, что на Луне в бассейне Море Москвы обнаружены скальные породы, богатые драгоценными камнями.

Вид Земли глазами спутника Луны

Лунный исследовательский зонд LRO запечатлел восход Земли над Луной во время орбитальных манёвров. Поскольку искусственный спутник Луны по большей части занят съёмкой лунной поверхности, подобные

На изображениях от марсохода Кьюриосити видны яркие пятна

На снимках, сделанных навигационными камерами марсохода Кьюриосити после прибытия в местность Кимберли, заметны яркие пятна, источник которых до конца не выяснен, но учёные предполагают, что это,

НАСА показало фото северного полюса Луны

Учёными создана самая крупная интерактивная мозаика северного полюса Луны, благодаря которой пользователи сети могут детально рассмотреть данную область лунного ландшафта.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеПочему выгодны ИТ-услуги на аутсорсингеЧай пуэрВремя в космосе