» » Аномалии в нашей жизни

Аномалии в нашей жизни

анамалиианамалии

Большинство людей в современном мире очень рациональные и не верят в существование секретного, внеземного и аномального. Каждый привык верить в свои силы и жить по четко выстроенному плану.

Но есть вещи, описать которые человеческому разуму просто невозможно. Сюда относят и изменения в глобальном климате, а, следовательно, и аномальную погоду, когда весной бывает то летний зной, то февральская стужа. Зимой мы ходим то по колено в воде, то утопаем в сугробах высотой с метр. Объяснить, что происходит с погодой, не могут даже специалисты метеоцентров. Уже сегодня многие люди уезжают из своих стран, обращаясь в компании, которые производят оказание миграционных услуг.

И тогда некоторые задумываются о Небесной канцелярии, другие о милости идолов, божков. Кто-то просит о пощаде в виде дождя, отбивая тантрическую мелодию в бубен, иные стоят на коленях перед красиво украшенными иконами и молятся о теплой погоде, прочие – тихо благодарят за то, что имеют.

анамалии

Согласитесь, что приятнее всего размышлять об аномальном и непонятном для людского разума в домашней и уютной обстановке, в окружении привычных вещей, а еще лучше расположившись на уютной и полезной для спины кровати с ортопедическим матрасом. Самое главное в такие минуты действительно рассуждать, почему это происходит, а не сладко заснуть. Хотя и во сне мозг практически не отдыхает и продолжает мыслительный процесс, а вопросы, беспокоившие вас в течение дня, могут вернуться ответами в виде сновидений.

Аномальной погоды не бывает, потому что «каждая погода – благодать». Помните об этом и находите радость в каждом дне в любую погоду.

07 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Призраки видимые и невидимые

Призраки… Духи…Люди верят в существование большого количества подобных существ, которые блуждают по ночам. С древних веков эти сущности будоражат человеческое воображение. В различных магических

Факты о погоде

— В местности Калама, что в пустыне Атакама в Чили, никогда не идет дождь.

Факты о дожде

Ежегодно на землю проливается 519 000 км3 дождя (каждый км3 – это миллиард тонн воды).

Почему дождевые черви выползают на поверхность в пасмурную погоду?

Любой из нас в детстве с искренним интересом наблюдал, а иногда и проводил «научные эксперименты» с дождевыми червями, в несметных количествах усеивающих все дорожки после дождя.

Исследователи НАСА обнаружили на Венере изменения космической погоды планетарного масштаба

Учёные обнаружили, что отсутствие у Венеры защиты в виде магнитосферы порождает такое явление космической погоды, как мощные взрывы, охватывающие всю планету, или аномалии горячего потока.

Солнечный удар

В повестку дня заседания ООН, посвященного ключевым проблемам и опасностям для всей планеты был включен новый пункт - космическая погода.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВойна с Китаем, пророчестваВанга предсказания и пророчества о ДонбассеАномалии в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейКак выглядит космосЧерная дыра в космосе