» » Приглашаем в параллельные миры

Приглашаем в параллельные миры

Приглашаем в параллельные миры
Специалисты квантовой физики и математики утверждают, что на Земле вполне возможно существование параллельных миров, которые по научному называют иными уровнями жизни. Правда, большинство простых людей отказываются верить этому, к тому же у самих ученых нет никаких конкретных доказательств своих предположений. Тем не менее, случаи соприкосновения мира людей с параллельным миром все-таки были зафиксированы.

Известным исследователем аномальных явлений подобного рода является российский ученый Вадим Чернобров. В своей книге, которая носит название «Тайна параллельных миров» он рассказывает об эпизоде, который произошел в Англии. В книге говориться, что английская девочка никак не могла выйти из леса и попасть на склон, который очень хорошо видела. А все потому, что попала внутрь определенного пространства, отделенного непроницаемой невидимой стеной.

Девочка пыталась вырваться, звала на помощь, искала выход, но ничего не получалось. Девочку искали, но спасатели проходили совсем рядом, и не только не видели, но и не слышали ее криков, хотя сама девочка их видела. И только после того, как поисковики ушли невидимая стена исчезла, а сама девочка смогла без проблем добраться домой.

Таким образом, логично было бы предположить, что все живые существа, которые находятся по ту сторону такой невидимой для обычных людей стены, могут свободно наблюдать за нашей жизнью, слышать все, о чем мы говорим. При этом люди даже не догадываются о таком соседстве.

В 1998 году подобная история произошла в России. Четыре участника одной из научных экспедиций, которые занимались исследованиями в Медведицкой аномальной зоне в Волгоградской области, очень хорошо слышали и видели двух человек, которые появились рядом с ними, но эти двое не видели и не слышали ученых.

Необходимо отметить, что вера в существование иных уровней жизни, параллельных миров и измерений появилась на нашей планете с появлением самого человечества. Так, практически все языческие религии содержат данные о том, что пророки, жрецы и шаманы могли периодически переходить в другой мир, чтобы постичь секреты и тайны будущего и прошлого.

Исследователи говорят, что вполне возможно, что в пространстве и времени существуют некие невидимые порталы, через которые люди могут проникать в прошлое и будущее, а также в то настоящее, которое находится за невидимой стеной.

Американские физики даже получили доказательства того, что в тот момент, когда магнитные поля Земли и Солнца сталкиваются, пространство искажается до такой степени, что можно попасть в параллельное измерение.

Так, по словам специалистов Американского космического агентства, они обнаружили порталы в параллельные миры, расположенные в магнитном поле планеты – на расстоянии примерно несколько десятков тысяч километров от ее поверхности.

Идея о существовании порталов в параллельные измерения была неоднократно описана в фантастических произведениях. Суть ее заключается в том, что пространство в определенном месте искажается, и там перестают действовать традиционные физические законы. В таких местах расстояние уменьшается, время ускоряется, таким образом, в любую точку вселенной можно попасть практически мгновенно.

Американские ученые говорят о том, что большинство порталов небольшого размера, и действуют они непродолжительное время. В то же время есть некоторые порталы, огромные по своим размерам, которые искажают пространство вокруг себя. Когда заряженные частицы проходят через эти порталы, происходит нагревание верхних слоев атмосферы Земли, вызывая тем самым геомагнитные бури.

В настоящее время исследователи НАСА заинтересованы в изучение этих порталов. Именно с целью их изучениях в космос было запущено четыре космических аппарата, которые призваны фиксировать любые изменения в магнитном поле планеты и в поведении заряженных частиц. Единственная проблема, которая появилась перед исследователями, заключается в поиске этих порталов, поскольку они нестабильны, невидимы, открываются и закрываются без определенной системы.

А пока ученые изучат эти входы в параллельные миры, люди попадали и продолжают попадать в них. И если обычный человек попадает в такой портал, то, как правило, это заканчивается бесследным исчезновением. В тех же редких случаях, когда человеку удается вернуться, его физическое и психологическое самочувствие оставляет желать лучшего.

Еще в позапрошлом столетии, в штате Коннектикут в Америке двое людей, которых в дороге застигла гроза – судья Вэй и полковник Макардл – увидели заброшенную деревянную постройку и решили переждать грозу там. Они не знали, что местное население давно называет это строение «домом ужасов», обходя его стороной. В этом доме когда-то пропала целая семья – муж, жена и пятеро детей. Когда путники вошли в дом, их охватила полная тьма и абсолютная тишина. Они были очень удивлены тем, что не видят отблесков молний и не слышат раскатов грома. На ощупь люди нащупали кованную дверь и открыли ее. Они увидели еще одну комнату, в которой было какое-то непонятное свечение. Путники увидели на полу в комнате трупы двух взрослых и трех детей. Когда судья вошел в комнату, то немедленно исчез. А полковник, который стоял у двери, сразу же ее захлопнул. Позже его обнаружили на дороге, далеко от страшного дома в полубессознательном состоянии. Ему так и не удалось прийти в себя. По мнению ученых, эти люди попали в параллельное измерение, но судья настолько углубился в другой мир, что исчез в нем.

Ученые также отмечают, что порталы между параллельными мирами могут перемещаться и изменять размеры. Именно этим обстоятельством ученые и объясняют то обстоятельство, что в 1936 году в окрестностях Красноярска в небольшом поселке в один миг вымерли все люди.

Есть порталы в параллельные измерения и в других местах, например в Перу. Так, в местечке Маркауаси, существует каменный лес, в котором произошла драматическая история. Женщина отдыхала неподалеку от этого места в кемпинге. Поздно вечером она вместе со своими друзьями пошла погулять в этот каменный лес. Вскоре люди заметили небольшую хижину, освещенную факелами, а внутри танцевали люди. Женщина хотела быть как можно ближе к необычному явлению, а ее подруга следовала за ней. Когда подруги подошли к хижине, на них пахнуло холодом, но они не обратили на это никакого внимания. Одна из женщин заглянула в приоткрытую дверь и увидела, что танцующие там люди были одеты по моде семнадцатого века. Женщина хотела даже войти, но ее подруга, которая была наслышана о необычности места, потянула женщина назад. В итоге любопытная женщина оказалась в больнице. Ее тело было парализовано ровно на столько, насколько она успела войти в каменную хижину. Ученые сделали вывод о том, что если бы женщина вошла в каменную хижину полностью, то ее либо парализовало бы полностью, либо она бы просто исчезла в параллельном измерении.

А вот еще несколько примеров того, как люди попадали в параллельные миры. Два друга, Егор Бегунов и Андрей Максименко, которые состоят в клубе исторической реконструкции, принимали участие в имитации битв. Одна из таких имитаций должна была проводиться в Казахстане, предполагалось воспроизведение битвы между кочевниками и славянами. Так называемое сражение должно было пройти в степи. Но перед его началом друзья решили прогуляться по окрестностям. Хотя они отошли совсем недалеко от лагеря, но все-таки заблудились. Под ногами у них, вместо зеленой травы появилась выжженная земля, небо затянули тучи. Вдруг перед мужчинами появилась группа всадников, которая стремительно приближалась. Друзья сначала подумали, что их решили разыграть участники реконструкции. Вскоре всадники, одетые как древние кочевники, окружили ребят кольцом, и заговорили на неизвестном им языке.

Молодые люди пытались поговорить с всадниками, но те только кричали что-то и даже ударили одного из друзей. Затем началась драка, а земля под ногами задрожала. Когда Егор и Андрей пришли в себя, то лежали на зеленой траве, никаких всадников не было. Одежда их была порезана, словно от ударов сабли.

Ее-то и предъявили мужчины своим друзьям по реконструкции, но те были в недоумении, ведь они отмечали встречу, и никто за весь период отсутствия ребят не покидал пределов лагеря. Обсудив все подробности, историки пришли к выводу, что это были кочевники-усуни, которые скакали по этим степям около полутора тысяч лет назад.

Недавно в прессе появилась история одной москвички. Однажды женщина выехала из дома в обычное время, чтобы вовремя попасть на работу. На перекрестке ее машина попала в пробку, и чтобы объехать ее Елена решила свернуть в перекресток. Женщина хорошо знала этот перекресток, но когда она выехала из него, то местности совершенно не узнала. Вокруг женщина увидела деревянные дома, занесенные снегом, дорога исчезла, а сам автомобиль застрял в сугробе. Вдруг калитка одного из дворов открылась, и оттуда вышел мужик в валенках и телогрейке с лопатой в руках. Затем Елена заметила, что нет ни одной телевизионной антенны над домами. В какой-то миг пейзаж изменился, и женщина вновь оказалась на московской улице. Все было, как всегда. Елена решила посетить архив и выяснила, что примерно четыре десятилетия назад на том самом месте была небольшая подмосковная деревня.

Конечно, существует еще большое количество историй о путешествиях в параллельные измерения, однако во всех случаях люди попадали туда помимо своей воли. Однако в мире существует одно племя, которое может по собственной воле попадать в иные измерения. Для этого люди используют магический дар. Речь идет о племени оолугов, которое живет в джунглях Новой Гвинеи. По словам самих этих людей, они живут одновременно в двух мирах – обычном человеческом мире и мире теней.

Оолуги впадают в транс, тем самым, попадая в Страну теней. Там обитают дикари, похожие на неандертальцев, а также крылатые муравьи и крылатые обезьяны. В этой стране происходят различные чудеса, к примеру, люди могут прыгать в высоту на десятки метров.

Ученые уверены в том, что оолуги периодически впадают в оцепенение, а на их телах появляются раны, а в руках-ножи с рукоятками с фиолетовыми кристаллами, которые излучают тепло. Когда были проведены исследования одного из таких кристаллов, было определено, что он имеет внеземное происхождение.

Все вышеперечисленные факты свидетельствуют о том, что существует не один и не два параллельных мира, а огромное множество. При этом все они очень отличаются друг от друга. Ученые даже не исключают, что в местах соприкосновения этих параллельных миров появляются пришельцы и НЛО, разного рода чудовища и снежный человек. Однако какие-либо определенные выводы о феномене параллельных измерений делать нельзя, ведь природа их до конца еще не изучена.

06 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Путешествия во времени: немного науки

С древних времен и до настоящего времени умы человечества занимает вопрос: возможны ли путешествия во времени? Каково это – пересекать временные измерения? На самом деле, нужно отметить, люди

Врата времени

Многие люди слышали о таком понятии, как «врата Времени», «врата Судьбы», однако мало кому известно, о чем идет речь. Итак, это аномальные зоны, которые характеризуются исчезновениями людей. Одно из

Хрономиражи: иллюзии из прошлого и будущего

Большой интерес у ученых вызывает такое необъяснимое явление, как хрономиражи. Примеров таких иллюзий, заблудившихся во времени, большое множество. При этом временной переход возможен не только из

Реликты из параллельных миров

Для того, чтобы увидеть озеро, в котором водится доисторический монстр, вовсе не обязательно тратить деньги на билет в Шотландию, чтобы увидеть знаменитое озеро Лох-Несс. Оказывается, и в России есть

Параллельные вселенные существуют

Оказывается, параллельные измерения существуют, во всяком случае, об этом говорят результаты данного экстравагантного эксперимента

Доказано, что параллельные миры существуют

Команда ученых во главе с Дэвидом Deutsch Оксфорде сделали открытие в области математики. Параллельные миры действительно существуют.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве