» » Люди будущего уже среди нас

Люди будущего уже среди нас

Люди будущего уже среди нас
Ученые во всем мире пытаются разгадать загадку, какими будут люди будущего, продолжится или остановится эволюция, или же люди превратятся в существ с тонкими длинными пальцами, при помощи которых можно будет только нажимать на клавиатуру компьютеров, мобильных телефонов и прочей электроники.

На тему относительно внешнего вида будущих людей существует немало теорий. По мнению одних исследователей, люди будущего обязательно будут безволосыми, причем, не только мужчины, но и женщины, и безбородыми. Кроме того, у них будут тонкие длинные пальцы. А у детей не будет зубов мудрости.

Кроме того, ученые уверены в том, что в будущем люди будут намного выше. Так, к примеру, по данным исследований итальянских ученых, в настоящее время в стране проживает очень примерно 20 процентов людей, рост которых составляет 180 сантиметров и выше, в то время, как после войны таких высоких людей на территории страны было всего 6 процентов.

Необходимо отметить, что вопрос об эволюции людей будущего разделил ученый мир на два лагеря. Одна часть ученых уверена в том, что человек уже достиг своего максимума в развитии и больше изменяться не будет, пусть даже через миллион лет. Другие ученые, наоборот, уверены в том, что внешность человека в будущем кардинально изменится.

Так, по мнению антрополога Джорджио Манци, естественный природный отбор может начаться только при условии природной катастрофы. В то же время, философ Франческо Сфорца доказывает, что информационный и электронный прогресс окажет губительное воздействие на нервную систему человека. В доказательство свей гипотезы Сфорца говорит о том, что современное поколение детей уже наделено такими способностями, которые были неведомы предыдущим поколениям.

Частично мнение философа разделяет и представитель ассоциации педиатров Италии Джузеппе Саджезе, который уверен в том, что в будущем благодаря технике, наступят определенные улучшения, но в то же время будут развиваться и новые заболевания, в том числе, депрессии и ожирение.

В настоящее время стало очень популярным употреблять термин «люди будущего» в одной связке с еще одним новым термином – «дети индиго». Этот термин возник в Соединенных Штатах Америки, автором его является ясновидящая Нэнси Энн Тэпп, которая даже написала книгу о влиянии ауры на человеческую судьбу.

Женщина имела способности видеть ауру человека, и благодаря ей Нэнси заметила, что примерно с 80-х годов прошлого столетия начало рождаться все больше детей с необычным цветом ауры, насыщенным синим или индиго. Кстати, во Франции детей с такой аурой называют «тефлоновыми», а в Китае – «детьми света».

Существует и еще одна гипотеза. Некоторые ученые уверены в том, что люди будущего – это ассексуалы. Они молоды, успешны и красивы, зачастую ведут светскую жизнь, прогрессивны, образованы, следят за модными тенденциями. И сознательно выбирают жизнь без секса. Для них такая жизнь вполне естественна и прекрасна. При этом, отказ от половых отношений связан не с убеждениями или болезнями. Просто «это» их совершенно не интересует. Более того, они даже представить себе не могут, как этого можно хотеть.

Многие называют таких людей безумцами, а некоторые – людьми будущего. А между тем, такие люди – обычные ассекусалы, а не инопланетяне, и живут они среди нас. По мнению некоторых специалистов, их количество практически равно количеству людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А издание Independent даже подсчитало, что примерно 1 процент людей на планете не испытывают никакого сексуального влечения.

В 2012 году в Великобритании появилась книга, автор которой утверждает, что именно за такими людьми должна быть признана четвертая сексуальная ориентация – ассексуалы. По словам автора книги Энтони Богарта, все больше людей начинает причислять себя к данной категории. Сам термин «асексуальность» приобрел популярность в 2001 году, когда появился специальный сайт для такой категории людей. В настоящее время на нем зарегистрировано более 50 тысяч людей со всего мира. Сами ассексуалы называют себя гетероромантиками, которые испытывают романтические чувства к представителям противоположного пола, но без сексуального влечения, а также гоморомантиками, которые испытывают романтические чувства к представителям своего пола, и биромантиками.

По мнению специалистов, к такому способу жизни люди приходят вполне осознанно, это нравственный выбор каждого человека. Но при этом самое главное, чтобы добровольный отказ от сексуальной жизни не приобрел агрессивные черты. Кроме того, очень важно понять, что асексуальность – это очень часто желание следовать моде, желание быть оригинальным, своеобразная форма протеста, это своего рода субкультура. И довольно часто случается так, что человек, заинтересовавшись чем-то другим «модным», возвращается к нормальной обычной жизни.

В определенной степени асексуальность порождается и технологизацией общества, виртуальной реальностью, в которой онлайн-отношения заменяют настоящие, потому как они безопасны, не вызывают тревоги, неуверенности. Благодатной почвой для асексуальности может послужить и высокий уровень индивидуализма. Интерес людей все больше направлены на себя: успех, карьера, интересы и процветание. А наличие постоянного партнера и необходимость строить с ним постоянные отношения отвлекает от цели, да и попросту не вписывается в подобный образ жизни.

Помимо столь оригинальных интерпретаций, существуют и более традиционные теории относительно того, каким будет человек будущего. Так, в частности, довольно распространенной является гипотеза о том, что человеком будущего будет просто неординарная личность, человек с другим восприятием мира.

На самом деле, таких людей уже сейчас достаточно много, особенно среди молодого поколения. Как правило, такие люди обладают биоэнергетическими, экстрасенсорными способностями, у них другой склад ума, независимое мышление. Таких людей называют экстрасенсами или сверхчувствительными. Они воспринимают мир на вибрационном, энергетическом уровне, то есть, таким, каковым он является в действительности, и вовсе не таким, каким его воспринимает основная масса людей, не могущая и не желающая отрываться от моральных и социальных рамок, от бытовых вопросов и материальных благ.

Такие неординарные люди делятся между собой на определенные ступени, в зависимости от степени своего самосовершенствования и саморазвития. Люди, которые обладают более высокой чувствительностью, не только воспринимают окружающий мир по-иному, но и способны чувствовать и видеть человека как бы изнутри, становиться им, то есть, обладают эмпатией. Это одна из самых высоких ступеней самораскрытия.

В результате проведенных психофизиологических особенностей неординарных людей, было установлено, что они обладают своеобразными личностными качествами, которых нет у обычных людей.

Таким образом, авторы гипотезы делают вывод о том, что на основании научных доводов можно говорить о том, что именно те люди, которые находятся в медитативном сознании, — это и есть люди будущего. А то, что в настоящее время они испытывают определенные неудобства, со временем изменится, это всего лишь определенный переход с одной ступени личного развития на другую, более высокую, ведь ничто не дается просто так, над собой необходимо постоянно работать на духовном уровне, самореализовываться, самосовершенствоваться.

С каждым годом число неординарных личностей становится все больше. И это необходимо воспринимать только положительно, поскольку такие люди несут добро и свет, помогают исправлять допущенные в жизни ошибки, направляют на пути любви, веры и правды.

Конечно, в настоящее время большинство с опаской относится к неординарным личностям, откровенно боится их и даже пытается всячески очернить. В то же время, необходимо помнить и о том, что экстрасенсы бывают разные, и иногда за маской ясновидящего скрываются обычные мошенники и шарлатаны. Но те люди, которые действительно обладают даром предвидения, не могут причинить зла другим, они чисты душой и помыслами. И именно такими должны быть люди будущего.

06 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Человек в будущем может стать терминатором…

Гай Юлий Цезарь в сутки спал всего три часа, Наполеон – четыре, а Сталин – пять. Но есть люди, которые спят по восемнадцать часов, и им этого кажется мало. Это состояние называется нарколепсией –

Сверхспособности или норма?

Сверхспособностями принято называть определенные возможности человека к каким-то действиям, которые превышают среднестатистические. Как правило, когда говорят о сверхспособностях, подразумевают

Кто такие лунеры?

Тысячи людей испытывают сексуальное возбуждение когда смотрят, как надувают обычные резиновые шары различных цветов, гладят и ласкают их, прижимая к своему телу, иногда специально протыкая.

Голос напрямую связан с сексом

У людей с притягательным голосом куда больше шансов найти приключения сексуального характера, нежели у тех, чей голос вполне обычен.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе