» » Две жертвы лихорадки Эбола воскресли в день похорон

Две жертвы лихорадки Эбола воскресли в день похорон

Две жертвы лихорадки Эбола воскресли в день похорон

Последние новости о лихорадке Эбола: две женщины очнулись в день собственных похорон.

В Либерии две жертвы смертельно опасной лихорадки Эбола воскресли из мёртвых. Инцидент произошёл в городе Ганта, расположенном в округе Нимба. Как сообщает RT со ссылкой на африканские СМИ, две жительницы местной католической общины в возрасте 40 и 60 лет, считавшиеся погибшими от смертельного вируса, внезапно очнулись в день собственных похорон.

Отмечается, что новость о воскресших после Эболы породила панику среди местных жителей. Некоторые из них и вовсе утверждают, что видели призрак одной из женщин.

Между тем ВОЗ сообщает, что за последние два дня число заразившихся вирусом Эбола на территории Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне выросло на 311 человек. При этом общее число заболевших на сегодняшний день составляет 6574 человек. Всего от лихорадки Эбола, согласно последним данным, погиб 3091 человек, 211 из них – это медицинские работники, которые заразились вирусом.
06 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Проклятая индийская деревня, из которой внезапно ушли все жители

В Раджастане, недалеко от границы с Пакистаном, есть таинственная заброшенная деревня. Она называется Кулдхара (Kuldhara). 200 лет назад все ее жители в одночасье исчезли, оставив после себя

10 фактов про вирус Эбола, которые стоит узнать прямо сегодня

Сейчас в Африке свирепствует массовый убийца под названием Эбола. Представляем вашему вниманию десяток фактов, которые вам стоит узнать про этот вид вируса. Это должны знать все, даже если и не

10 неизлечимых болезней

В современной медицине многое было сделано для того, чтобы искоренить и вылечить болезни, но, к сожалению, существует еще много ужасающих болезней, от которых не существует лечения.

Болезни, которыми человек заразился от животных

СПИД. Человек получил этот вирус от человекообразных обезьян, обитающих в Центральной Африке, вероятнее всего от шимпанзе. От СПИДА умерло почти 24 млн человек.

Вирус Армагеддона

Через пять лет человечество может уничтожить вирус Армагеддона.

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: