» » Дождь из животных в современности

Дождь из животных в современности

Дождь из животных в современности

Благодаря публикациям в прессе известно множество свидетельств данного явления, которые можно считать достаточно надёжными, поскольку они многочисленны и независимы друг от друга.

В 1578 году большие жёлтые мыши упали на норвежский город Берген.Согласно некому Джону Коллинджесу, дождь жаб обрушился на английскую деревню Экл в Норфолке. Хозяин таверны — места, где произошло явление — вынужден был сотнями собирать жаб, чтобы избавиться от них.

Рыбный дождь в Сингапуре, как он был описан коренными жителями.
16 февраля 1861 года Сингапур перенёс землетрясение с последующими тремя днями обильных дождей. После окончания дождей жители Сингапура увидели, что в лужах лежат тысячи рыб. Коренные жители утверждали, что видели, как они упали с неба.

Журнал «Scientific American» 15 января 1877 года зарегистрировал ливень змей, которые достигали 18 дюймов длины (около 45 см) в Мемфисе. В Соединённых Штатах было зарегистрировано более пятнадцати дождей из животных только в XIX веке.

В июне 1880 года прошёл дождь из перепелов над Валенсией (Испания).

7 сентября 1953 года тысячи лягушек упали с неба на город Лестер в Массачусетсе, США.

В 1968 году бразильские газеты писали о дожде из мяса и крови на довольно большой территории.

Мёртвые канарейки упали в городе Св. Мэри в Мэриленде (США), в январе 1969 года. Согласно газете «Washington Post» от 26 января того года, их падение было вызвано внезапной смертью в полёте, как будто бы они подверглись взрыву, которого никто не увидел и не услышал.

В 1978 году шёл дождь из креветок в Новом Южном Уэльсе, в Австралии.

В 2002 шёл дождь из рыбы в деревне Корона (Греция).

В 2007 году шёл дождь из пауков в провинции Сальта (Аргентина).

В 2007 году шёл дождь из лягушек в Эль-Ребольедо (провинция Аликанте, Испания).

В начале января 2011 года в Швеции ночью с неба упали несколько сотен птиц, в основном и ворон и галок. И примерно в то же время в штате Арканзас, США с неба обрушился дождь из нескольких тысяч дроздов.
20 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

7 невероятных природных явлений

На Земле есть место, где гроза – более частое явление, чем солнечный свет. Это место находится там, где река Кататумбо впадает в озеро Маракибо.

Факты о дожде

Ежегодно на землю проливается 519 000 км3 дождя (каждый км3 – это миллиард тонн воды).

Землю трясет

Земля в последние 15 лет или около того активизировалась в сейсмическом плане, утверждает, например, геофизик Стивен Гао из университета Миссури.

Крылатые выражения в разных странах мира

Хорватское «В день святого Никого» — это наше «Когда рак на горе свистнет».

Ледяной дождь в Словении

Словению накрыло ледяным дождем. Множество районов Словении осталась без электричества.

Дожди из живых существ

Несмотря на бурное развитие технологий, и человеческого интеллекта, наша планета всё ещё поражает людей своими тайнами и загадочными явлениями, которые с древнейших времён и до сих пор так и не были
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе