» » Дождь из животных в современности

Дождь из животных в современности

Дождь из животных в современности

Благодаря публикациям в прессе известно множество свидетельств данного явления, которые можно считать достаточно надёжными, поскольку они многочисленны и независимы друг от друга.

В 1578 году большие жёлтые мыши упали на норвежский город Берген.Согласно некому Джону Коллинджесу, дождь жаб обрушился на английскую деревню Экл в Норфолке. Хозяин таверны — места, где произошло явление — вынужден был сотнями собирать жаб, чтобы избавиться от них.

Рыбный дождь в Сингапуре, как он был описан коренными жителями.
16 февраля 1861 года Сингапур перенёс землетрясение с последующими тремя днями обильных дождей. После окончания дождей жители Сингапура увидели, что в лужах лежат тысячи рыб. Коренные жители утверждали, что видели, как они упали с неба.

Журнал «Scientific American» 15 января 1877 года зарегистрировал ливень змей, которые достигали 18 дюймов длины (около 45 см) в Мемфисе. В Соединённых Штатах было зарегистрировано более пятнадцати дождей из животных только в XIX веке.

В июне 1880 года прошёл дождь из перепелов над Валенсией (Испания).

7 сентября 1953 года тысячи лягушек упали с неба на город Лестер в Массачусетсе, США.

В 1968 году бразильские газеты писали о дожде из мяса и крови на довольно большой территории.

Мёртвые канарейки упали в городе Св. Мэри в Мэриленде (США), в январе 1969 года. Согласно газете «Washington Post» от 26 января того года, их падение было вызвано внезапной смертью в полёте, как будто бы они подверглись взрыву, которого никто не увидел и не услышал.

В 1978 году шёл дождь из креветок в Новом Южном Уэльсе, в Австралии.

В 2002 шёл дождь из рыбы в деревне Корона (Греция).

В 2007 году шёл дождь из пауков в провинции Сальта (Аргентина).

В 2007 году шёл дождь из лягушек в Эль-Ребольедо (провинция Аликанте, Испания).

В начале января 2011 года в Швеции ночью с неба упали несколько сотен птиц, в основном и ворон и галок. И примерно в то же время в штате Арканзас, США с неба обрушился дождь из нескольких тысяч дроздов.
20 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

7 невероятных природных явлений

На Земле есть место, где гроза – более частое явление, чем солнечный свет. Это место находится там, где река Кататумбо впадает в озеро Маракибо.

Факты о дожде

Ежегодно на землю проливается 519 000 км3 дождя (каждый км3 – это миллиард тонн воды).

Землю трясет

Земля в последние 15 лет или около того активизировалась в сейсмическом плане, утверждает, например, геофизик Стивен Гао из университета Миссури.

Крылатые выражения в разных странах мира

Хорватское «В день святого Никого» — это наше «Когда рак на горе свистнет».

Ледяной дождь в Словении

Словению накрыло ледяным дождем. Множество районов Словении осталась без электричества.

Дожди из живых существ

Несмотря на бурное развитие технологий, и человеческого интеллекта, наша планета всё ещё поражает людей своими тайнами и загадочными явлениями, которые с древнейших времён и до сих пор так и не были
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа