» » Пришельцы среди нас

Пришельцы среди нас

Пришельцы среди нас

В последние годы на многих западных уфологических ресурсах проходят активные дискуссии о возможности существования пришельцев с метаморфозными признаками. Имеются в виду пришельцы, способные мгновенно изменять свою внешность.

Дискуссии эти то разгораются в уфологической прессе, то затихают — главным образом из-за скудости фактического материала. Известный американский исследователь Джозеф Тернер в своей недавней статье, опубликованной на уфологическом сайте технологического колледжа штата Теннесси, утверждает, что подобного рода гуманоиды постоянно присутствуют на Земле.

Они способны считывать из сознания людей зрительные образы и подделываться под них. В статье он приводит пример такого «подделывания», подтверждённый по меньшей мере двумя десятками свидетелей.

В 2012 году на свадьбе Линды и Мэтта Лагано, состоявшейся в Денвере, США, среди прочих гостей присутствовали двое родственников невесты, прибывшие из Новой Зеландии. Их манеры с самого начала показались присутствующим несколько странными.

Похоже было, что они не знают многих элементарных вещей. Их лица некоторые находили застылыми, другим, напротив, казалось, что они слишком много гримасничают. Фотографирования они избегали, а на тех снимках, которые удалось сделать, их головы фиксировались как мутные пятна.

Невеста догадалась позвонить в Новую Зеландию и была очень удивлена, узнав, что оба этих родственника и не собирались выезжать в США.

Незнакомцы тем временем вошли в дом. Встревоженные родственники молодожёнов направились за ними. Служанка сообщила, что эта пара только что прошла в комнату для гостей и назад не вышла. На стук в дверь никто не отозвался. Дверь вскрыли, однако в комнате никого не было. Покинуть комнату незнакомцы никак не могли, поскольку оба окна были наглухо закрыты.

Что ещё удивительнее, в углу нашли их одежду и обувь. Куда делись они сами — никто так и не понял. Ночь молодые супруги провели без сна: им казалось, что в их спальне кто-то есть.

Дж. Тернер пишет по этому поводу, что на свадьбе побывали два пришельца-«хамелеона». Они приняли образ новозеландских родственников, видимо узнав о них из мыслей невесты или кого-то из присутствующих. А когда они поняли (также из мыслей присутствующих), что их раскрыли, сделались невидимыми, сбросив человеческую одежду. Они же побывали ночью в спальне новобрачных.
17 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Умершие среди живых

Говорится, что умершие родственники продолжают жить в наших сердцах и памяти, но в индонезийской деревне провинции Южный Сулавеси, усопших буквально можно увидеть среди живых.

Роза ветров

В городе Новороссийске (Краснодарский край) внимание туристов привлекает старинное заброшенное здание, его видно практически из любой точки города, так как находится оно на самой выделяющейся

Почему на свадьбе кричат «горько»?

Как вы думаете, почему на русских свадьбах принято кричать слово «горько», как бы давая команду молодоженам на поцелуй? Давайте вместе это выясним.

Джон Элфрит Уоткинс предсказал всё 112 лет назад…

В 1900 году американский инженер-строитель Джон Элфрит Уоткинс написал развлекательную статью в дамский журнал Ladies’ Home Journal — о том, что может произойти через сто лет. Теперь выяснилось, что

Замурованные в тайных комнатах

В XV веке принцесса одного из немецких родов собралась вдруг в монахини, но благосостояние рода нуждалось в поддержке, и был расчёт на замужество. В конце концов, принцессу временно замуровали в

Древние пришельцы

Никто точно не знает, когда и каким образом появились на нашей планете первые люди, слишком уж много противоречащих друг другу фактов встречается на пути эволюции человечества.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котловУснувшие на годы