» » 92-летняя китаянка была беременна в течение 60-ти лет

92-летняя китаянка была беременна в течение 60-ти лет

92-летняя китаянка была беременна в течение 60-ти лет

Настоящий шок испытали китайские врачи, обследовавшие пожилую женщину, обратившуюся к ним с жалобами на боли в животе. Медики обнаружили, что бабушка беременна. С не рожденным ребенком в утробе женщина ходила более 60 лет. Еще в 1948 году врачи сказали Хуанг Юиджун, что плод погиб до рождения в ее утробе. Чтобы удалить ребенка, нужна была операция. Врачи запросили 200 долларов. Но Хуанг развернулась и ушла.

«По тем временам это была чудовищно большая сумма. Это больше, чем многие семьи зарабатывали за год. Я не стала ничего делать. Просто проигнорировала», — призналась она. Но умерший в утробе ребенок напомнил о себе на днях. Хуанг ушибла живот, и у нее заболели внутренности. Китаянка обратилась к врачам, и те направили женщину на УЗИ.

«Обычно мертвый плод разлагается. Но в данном случае мы имеем дело с редчайшим событием. До сих пор не ясно, как госпожа Юиджун оставалась все это время в добром здравии», — заявил гинеколог Ксу Ксианминг.
12 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему урчит в животе?

Урчание в животе медики называют “borborygmus”. Множественное число — “borborygmi”.

Девочка из Китая за год обросла черной шерстью

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище "девочка-кошка". По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.

Фелиция — женщина-зомби

На островах Гаити, до сих пор можно встретить адептов культа Вуду.

Работница морга обнаружила в морозильной камере живую женщину

Работница морга района Цзядин, КНР, испытала сильнейшее в своей жизни потрясение, когда обнаружила в морозильной камере живую 70-летнюю женщину.

12 Нерожденных Животных в утробе матери

Питер Чинн использует УЗИ, миниатюрные камеры и компьютерную графику для создания этих поистине ошеломляющих эмбриональных образов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа