» » Во Флориде появился двухголовый аллигатор

Во Флориде появился двухголовый аллигатор

Во Флориде появился двухголовый аллигатор

Американец Джастин Арнолд обнаружил в окрестностях флоридского города Тампа двухголового аллигатора. Хищник был замечен им на берегу реки Хилсборо. Мужчина опубликовал фото мутанта на своей странице в Facebook.

«Я выгуливал свою собаку у реки и заметил группу людей, разглядывавших что-то на берегу. Когда я подошел ближе, то с изумлением увидел двухголового аллигатора», — написал Арнолд.

Мужчина добавил, что не только он, но и другие люди сообщили о странной находке в местное подразделение комиссии по контролю и защите дикой флоры и фауны Fish and Wildlife Conservation Commition (FWC). По его словам, в организации не удивились и пояснили, что аллигатор, скорее всего, — жертва мутации однояйцевых зародышей-близнецов, и что подобное явление довольно распространено среди рептилий.
14 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Священник, изменивший ход истории

Это можно назвать самым разрушительным актом милосердия в человеческой истории.

Интересная история разлученных близнецов

19 августа 1939 г. в г. Пикуа (штат Огайо, США) родились мальчики-двойняшки. Одного усыновила семья Спрингер в г. Дейтон, Огайо.

Некрологи животных

Некрологи наиболее выдающихся представителей дикой и домашней фауны.

Аллигатор по водой

Фотографии зубастого чудовища под водой

Племя Амазонки, не видевшее цивилизации

Реакция индейцев, которые никогда не контактировали с внешним миром, на самолет, летящий над их общиной в бассейне Амазонки на берегу реки Ксинэйн в Бразилии, недалеко от границы с Перу, 25 марта

Паку - рыба с человеческими зубами

Паку - южноамериканская пресноводная рыба, которая обитает в Амазонке и большинстве ее притоках
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Volkswagen отказался от разработки бензиновых и дизельных двигателей. Что дальше?Король мошенников ХХ векаУлугбек: астроном и шахидИзвержение вулкана Фаградалсфьяль: все, что нужно знатьПилтдаунская мухаВторая ступень ракеты Falcon 9 сгорела в атмосфере Земли и устроила фейерверкВрач-наркоман, который первым стал использовать хирургические перчаткиДжордж Уортингтон и Дениз Нильсен и их вещи из дерева