» » Мутанты в окрестностях Фукусимы

Мутанты в окрестностях Фукусимы

Недалеко от берегов Фукусимы люди периодически видят ужасных монстров, которые могли стать таковыми из-за выброса большого количества ядовитых веществ.
     
Из-за вредных веществ животные, рыбы становятся совсем другими, они меняют свой внешний вид до неузнаваемости. Недавно люди по всему миру увидели жуткий снимок пойманного недалеко от Фукусима монстра. В интернете появилась фотография гигантской рыбы-зубатки. Ее длина составляет два метра. Это в два раза больше нормы.
      
Специалисты говорят, что этот случай далеко не единственный. В окрестностях Фукусима люди не ловят рыбу, потому что знают, что она опасна для здоровья. Однако иногда люди фотографируют монстров, которых случайно замечают в воде. 
      
Говорят что в Японии металлочерепица один из основных материалов в строительстве, так как считается очень прочной и надежной. Продается она и в России, например металлочерепица в Перми от производителя, это качественный и проверенный материал , приобрести его можно на сайте компании. 
      
Один из известных видео-блоггеров в Японии поймал двухметровую зубатку. Блоггера зовут Хирасака Хироши. Он известен тем, что ест необычную рыбу, которую ловит сам. Позже он описывает свои ощущения и выкладывает видео в интернет.
      
Как ни странно, даже такую жуткую на вид рыбу блоггер собирается съесть. Он хочет позже также опубликовать свой опыт и поделиться своими ощущениями. 
      
Пока что такого видео опубликовано не было, возможно оно появится позже. Таких смельчаков очень мало, ведь данную рыбу осмелиться есть далеко не каждый человек.
      
Однако снимок двухметровой рыбы еще не самый шокирующий. Люди периодически выкладывают снимки монстров, живущих неподалеку от Фукусимы. Так, например, в интернете можно найти снимок многоногой лягушки, странной на вид бабочки и многое другое.
      
Специалисты говорят, что последствия после страшной аварии на «Фукусима-1» действительно могут быть жуткими. Животные, рыбы мутируют от ядовитых веществ. Скорее всего, в водах Фукусимы обитают страшные монстры. Возможно, скоро в интернете появятся новые снимки ужасных животных.
13 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аномальные явления

Тайные явления и всяческие аномалии всегда занимали умы человечества. Что и откуда берется, какова природа происхождения влечет своими загадками и необъяснимыми явлениями. 

10 самых ядовитых животных на планете

Абсолютно не обязательно быть сильнейшим хищником, обладающим мощными клыками или бивнями, чтобы быть опасным для других животным. Мать-природа всё устроила по-своему. Физическую мощь может с

Социальное программирование на примере трех экспериментов

Три эксперимента с социумом Эксперимент № 1: Обеденный стол собрал десятерых. Обедают только дети. Некоторые из детей знают – что и как говорить за игровым столом. На самом столе находится 2 пирамиды

Американец поймал рыбу с человеческими зубами

Пойманная в озере Уайли в Южной Каролине, США, рыба отличается от других известных видов своими зубами, по форме и цвету напоминающими человеческие. Заядлый рыбак Фрэнк Ярборо был крайне удивлен

Хроника визитов НЛО в Уральский регион

Сегодня ни для кого не секрет, что НЛО часто появляются в определенных местах Земли. Именно такой «облюбованной» НЛО территорией является Южный Урал. В тоже время интересно и то, что
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: