» » Листья стевии - где купить стевиозид онлайн

Листья стевии - где купить стевиозид онлайн

 

Что такое стевия и в чём польза её листьев?

Мы - то, что мы едим. К сожалению, ежедневное поглощения сахара не делает нас ни стройнее, ни здоровее. Но совсем отказаться от сладких напитков или десерта тоже нельзя. Их можно заменить полезным и натуральным подсластителем из стевии – вытяжки из травы семейства мяты.  

Сухое растение проходит несколько стадий переработки для освобождения сладкого компонента – молекул стевиолгликозида. Интенсивность очистки оказывает влияние на качества стевии – сладость и полезность.

Сахар из стевии давно зарекомендовал себя на Востоке и в Америке. Всемирная организация здравоохранения рекомендует стевию к употреблению в пищу, опираясь на ряд ее преимуществ.

Чем выгоден и полезен стевиозид?

Натуральный заменитель сахара имеет намного больше преимуществ перед свекольным, тростниковым или даже ксилитовым подсластителем, что показали результаты исследования ВООЗ:

Калорийность. Стремится к нулю (5 грамм = 0 ккал). Подходит для тех, кто следит за фигурой и весом, занимается спортом.

Вкусовые качества. Стевия в 40 раз слаще свекольного сахара и по вкусу совсем не отличается от него. Теперь крохотная щепотка заменит привычные 2-3 ложки сладости.

Польза для организма. Разрешена при онкологии, диабете и ожирении. В составе содержит массу полезных минералов и компонентов (магний, цинк, кальций). Снижает содержание сахара в организме.

Цена. Количество использованного порошка стевии за одно чаепитие меньше в десятки, а то и сотни раз по сравнению с употреблением обычного сахара. Потому экономное расходование сырья позволяет надолго забыть о необходимости приобретения сладости.

Срок годности. Хранение в сухом прохладном месте возможно до 10 лет! Вкус и свойства при этом сохраняются.

Уникальные свойства. Сахар – консервант, который не дает бактериям размножатся. Помимо этого стевия обладает дополнительным противовоспалительным эффектом.

Форма выпуска

Выпускается в порошковидном состоянии,  жидком, а также реализовывается сухая трава. Концентрация сладости настолько велика, что листья стевии сухие можно добавлять в чай для подслащения, в любые горячие напитки.

В ассортименте предложены компактные жидкие экстракты объемом от 40 мл, сухие – от 150 грамм для возможности дегустации и удобного дозированного использования. На упаковке дана инструкция к применению экстракта. К примеру, 8 капель жидкого сырья равна 2 чайным ложкам сахара.

Где купить или заказать стевиозид?

Всего существует 10 заводов по переработке альтернативного сахара. Пока что на территории России стевия малоизвестна и практически не используется. Существует несколько официальных представителей и поставщиков альтернативного сахара в российскую пищевую промышленность.

Вы можете стевиозид купить онлайн в Москве, не выходя из дома, заказав его через интернет.

05 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«Калир — канда» или растение «обмани желудок» и много интересного

В Индии произрастает растение КАЛИР-КАНДА, которое еще называют Обмани желудок. Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в них нет никаких

10 необычных способов использования сахара

Использование сахара не по прямому назначению оказывается может быть очень полезным. В Африке например считают, что сахар может заживлять раны. Исследователи больницы Сели Оак в Бирменгеме провели

Из чего делают белый шоколад.

А вы знаете, что белый шоколад – это вовсе не шоколад? Его готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и

Самые сладкие продукты в мире

Сладость веществ и блюд измеряется в условных единицах – SES. За нулевую точку отсчета принята сахароза. В список продуктов, заставляющих вкусовые рецепты пищать от радости, попали совершенно

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

«Калир — канда»

«Калир — канда» или растение «обмани желудок» и много интересного
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе