» » Листья стевии - где купить стевиозид онлайн

Листья стевии - где купить стевиозид онлайн

 

Что такое стевия и в чём польза её листьев?

Мы - то, что мы едим. К сожалению, ежедневное поглощения сахара не делает нас ни стройнее, ни здоровее. Но совсем отказаться от сладких напитков или десерта тоже нельзя. Их можно заменить полезным и натуральным подсластителем из стевии – вытяжки из травы семейства мяты.  

Сухое растение проходит несколько стадий переработки для освобождения сладкого компонента – молекул стевиолгликозида. Интенсивность очистки оказывает влияние на качества стевии – сладость и полезность.

Сахар из стевии давно зарекомендовал себя на Востоке и в Америке. Всемирная организация здравоохранения рекомендует стевию к употреблению в пищу, опираясь на ряд ее преимуществ.

Чем выгоден и полезен стевиозид?

Натуральный заменитель сахара имеет намного больше преимуществ перед свекольным, тростниковым или даже ксилитовым подсластителем, что показали результаты исследования ВООЗ:

Калорийность. Стремится к нулю (5 грамм = 0 ккал). Подходит для тех, кто следит за фигурой и весом, занимается спортом.

Вкусовые качества. Стевия в 40 раз слаще свекольного сахара и по вкусу совсем не отличается от него. Теперь крохотная щепотка заменит привычные 2-3 ложки сладости.

Польза для организма. Разрешена при онкологии, диабете и ожирении. В составе содержит массу полезных минералов и компонентов (магний, цинк, кальций). Снижает содержание сахара в организме.

Цена. Количество использованного порошка стевии за одно чаепитие меньше в десятки, а то и сотни раз по сравнению с употреблением обычного сахара. Потому экономное расходование сырья позволяет надолго забыть о необходимости приобретения сладости.

Срок годности. Хранение в сухом прохладном месте возможно до 10 лет! Вкус и свойства при этом сохраняются.

Уникальные свойства. Сахар – консервант, который не дает бактериям размножатся. Помимо этого стевия обладает дополнительным противовоспалительным эффектом.

Форма выпуска

Выпускается в порошковидном состоянии,  жидком, а также реализовывается сухая трава. Концентрация сладости настолько велика, что листья стевии сухие можно добавлять в чай для подслащения, в любые горячие напитки.

В ассортименте предложены компактные жидкие экстракты объемом от 40 мл, сухие – от 150 грамм для возможности дегустации и удобного дозированного использования. На упаковке дана инструкция к применению экстракта. К примеру, 8 капель жидкого сырья равна 2 чайным ложкам сахара.

Где купить или заказать стевиозид?

Всего существует 10 заводов по переработке альтернативного сахара. Пока что на территории России стевия малоизвестна и практически не используется. Существует несколько официальных представителей и поставщиков альтернативного сахара в российскую пищевую промышленность.

Вы можете стевиозид купить онлайн в Москве, не выходя из дома, заказав его через интернет.

05 ноябрь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

«Калир — канда» или растение «обмани желудок» и много интересного

В Индии произрастает растение КАЛИР-КАНДА, которое еще называют Обмани желудок. Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в них нет никаких

10 необычных способов использования сахара

Использование сахара не по прямому назначению оказывается может быть очень полезным. В Африке например считают, что сахар может заживлять раны. Исследователи больницы Сели Оак в Бирменгеме провели

Из чего делают белый шоколад.

А вы знаете, что белый шоколад – это вовсе не шоколад? Его готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и

Самые сладкие продукты в мире

Сладость веществ и блюд измеряется в условных единицах – SES. За нулевую точку отсчета принята сахароза. В список продуктов, заставляющих вкусовые рецепты пищать от радости, попали совершенно

Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

«Калир — канда»

«Калир — канда» или растение «обмани желудок» и много интересного
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа