» » Истории о детях, выращенных животными

Истории о детях, выращенных животными

Истории о детях, выращенных животными

Обезьяны

Когда британская домохозяйка по имени Марина Чапмен рассказывает детям на ночь истории, она не выдумывает их и не заимствует из сказок, ведь ее собственное детство было не менее необычным. Будучи маленькой девочкой, Марина жила в джунглях, где ее воспитывали…обезьяны.

В возрасте пяти лет девочка была похищена из родительского дома в Колумбии. Предполагали, что выкрали ребенка с целью получения выкупа, но потом почему-то передумали и попросту бросили малышку погибать в джунглях. Но ее судьба сложилась неожиданным образом: ее подобрали обезьяны капуцины. Животные научили Марину ловить кроликов и птиц, играть в игры, характерные для обезьян их вида. Девочка даже выучилась языку этих приматов. Прожила девочка целых пять лет как часть стаи капуцинов. Затем Марину нашли охотники, но вместо того, чтобы вернуть ребенка родителям, они продали ее в бордель. К счастью, девочке удалось оттуда, в конце концов, сбежать.

Козы

В июне 2012 года российскими социальными работниками был обнаружен мальчик, которого собственная мать заперла в комнате с козами. С этими животными ребенок и проводил все время – играл, спал, питался их молоком. Когда мальчика нашли, его вес составлял всего треть нормы для его возраста. Матери стало известно, что о ней узнали местные власти, поэтому она тут же бесследно исчезла. Медики прикладывают множество усилий, чтобы вернуть ребенка к нормальной жизни, однако это очень сложно. «Мальчик не хочет спать в кроватке, он все время пытается под ней спрятаться, спит на полу и очень боится взрослых» - об этом рассказал лечащий доктор несчастного ребенка.

Собаки и кошки

В одном сибирском доме в 2009 году социальные работники обнаружили девочку пяти лет, которую звали Наташей. Формально малышка жила с отцом и другими родственниками, однако девочка обитала в комнате вместе с собаками и кошками, и обращались с ней также как и с животными. Она лакала воду и ела еду из миски, стоявшей на полу. Наташа не могла разговаривать, не знала ни слова человеческой речи, общалась только с помощью шипения и лая.

Дикие кошки

Полиция Аргентины в 2008 году обнаружила ребенка, возраст которого был всего один годик, жил малыш в компании диких котов. Эти животные по-своему заботились о ребенке, они вылизывали грязь с кожи мальчика, даже приносили ему пищу. Когда по ночам ребенку было холодно, коты грели замерзшего малыша своими телами.

Волки

О человеческих детях, которые были взращены в волчьей стае, существует много историй, однако больше всего официальной информации осталось о двух девочках Камиле и Амалии. Они были найдены в 1920 году в джунглях Индии. Одной из девочек было около трех лет, а другой – примерно восемь. Не известно, были ли девочки сестрами, и где были родители детей. Нашел девочек священник, который впоследствии пытался сделать все возможное, чтобы Камила и Амалия смогли вернуться к нормальной жизни и адаптироваться в мире людей. Постепенно он добивался некоторых успехов, но затем по неясным причинам девочки стали сильно болеть. Преподобный отец думал даже, что, возможно, для блага детей следовало оставить в лесу, где он их нашел.

Собаки

А десятилетнему мальчику из Чили пришлось, по меньшей мере, два года прожить в пещере с собаками, где он и был обнаружен 2001 году. Ребенок прошел через много трудностей до того, как попал в это место. Его бросили родители и единственными защитниками мальчика стали собаки. Они охраняли ребенка, добывали ему пищу. Предполагают, что мальчик какое-то время даже питался молоком одной из сук стаи.

В шоке

08 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В Индии девочке удалили 202 зуба

Когда в отделение челюстно-лицевой хирургии поступила семилетняя девочка с опухолью нижней части лица, врачи даже представить не могли, что им предстоит увидеть. Семилетняя девочка из Нью-Дели,

Шестиногий мальчик из Пакистана

По сообщению норвежского сайта dagbladet.no, в прошлую пятницу в городе Суккур, расположенном на территории Пакистана, родился мальчик, у которого оказалось шесть ног. Работа отца ребенка, Имрана

Чудеса исцеления

Очень часто люди, сталкиваясь с серьезными заболеваниями, оказываются на грани жизни и смерти. Кто-то борется до конца, кому-то победить болезнь помогают родные и близкие, а некоторые просто опускают

Пятилетний мальчик стал самым молодым в мире ИТ-специалистом

Пятилетний британец индийского происхождения стал самым молодым в мире квалифицированный компьютерный специалистом после прохождения экзамена Microsoft Windows. Аян Куреши только-только начал

Девочка-лунатик прошла пять километров по автотрассе без вреда для себя

То, что девочка пяти лет совершила во сне такой поход, совершенно уникальный случай, говорят специалисты.

Девочка из Китая за год обросла черной шерстью

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище "девочка-кошка". По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего бельяПрепараты для лечения гепатита СЗарубежные инвестиционные фондыСпецифика грузоперевозок с использованием контейнеровОдинокий холостяцкий вечер