» » Вещи, которые убил интернет

Вещи, которые убил интернет

Вещи, которые убил интернет

1. Отсутствие оппонента на расстоянии вытянутой руки и возможность оставаться анонимным, развязывают языки даже самым робким. Поэтому, споры в интернете ведутся ожесточенно, с применением всех запрещенных приемов. Хостинг сайтов такие моменты не отслеживает. Да и не должен.

2. Уже не нужно перематывать кассету на карандаше или вообще, покупать целый диск из-за одной единственной песни. Мы тщательно выбираем себе для скачивания пару хитов, даже не обращая внимания, что у исполнителя вышел целый альбом.

3. Политики и другие знаменитости ходят по тоненькой веревке над пропастью, в которой сидит кровожадная публика, и ждет, когда те споткнутся. Стоит уронить неверное слово, и все. Ты уже посмешище на ютубе и в сетях. Казалось бы, карьере конец, но некоторые этой бесплатной рекламой умело пользуются.

4. Всем всегда можно позвонить или написать смс. Поэтому важность быть где-то вовремя отходит на второй план. Вот же я, звоню и говорю, что опаздываю, значит, все в порядке. И тебе уже не так скучно ждать.

5. Нынешние подростки не знают, что такое, найти «взрослый» журнал и тайком показать его друзьям. Тем более, им неведом страх и восторг, если решиться купить его в газетном киоске.

6. Интересно, а справочные, которые дают номера телефонов еще работают? Или на их месте теперь сидят поисковые интернет-сервисы?

7. Ваш кот намного популярнее, чем вы сами. По крайне мере, вы можете его таким сделать, бесконечно фотографируя и снимая на камеру.

8. Часы – это скорее предмет роскоши, чем необходимое устройство.

9. Кто и когда в последний раз приобретал лицензионные диски с музыкой? Вот и мы не помним.

10. Одна из потерь – радость от полученного бумажного письма. Как волнительно приклеить марку и опустить конверт в ящик. Вот этими руками, а не с помощью нескольких кнопок.

11. Информация не имеет границ. И вся она под рукой. Зачем что-то запоминать, если есть википедия и гугл.

12. Работаем за компьютером, отдыхаем за компьютером, развлекаемся тоже за компьютером. Ну а чем еще заняться?

13. Уже и не вспомнить, когда нужно было идти проявлять пленку в фотосалоне, и тщательно отбирать хорошие кадры, чтобы ими пополнить альбом. Все на глазах, можно смотреть в любой момент. Только потрогать нельзя. И подписать на память. Зато можно поставить лайк и прокомментировать.

14. По телевизору показывают новый сериал или эпичный фильм вроде Крестного отца? Ну и что, в интернете этого добра полно, смотри – не хочу. Но нет чувства торжественности, что ты ждал долго, и даже домой пораньше пришел, чтобы ничего не пропустить.

15. Кладбище энциклопедий сразу за кладбищем с телефонными справочниками.

16. Загадочное слово «онлайн» воодушевляет, когда речь идет о спортивном матче. Все показывают, разжевывают, комментируют.

17. Слухи это уже мощная система. За хорошие - деньги платят, за очень плохие – большие деньги. Это тебе не на скамейке у подъезда соседей обсуждать.

18. Какая разница, удобно запоминается твой номер телефона или нет. Ведь запоминать его некому. Забил в «контакты» и забыл.

19. Пациенты сами мнят себя врачами. Все же написано в интернете, и можно самому себе поставить диагноз и назначить лечение. А в больницу приходишь проверить, читает ли доктор тот же интернет, что и ты.

20. Еще немного и электронные переводчики научаться говорить по-человечески. И кому тогда нужны будут живые языкознавцы?

21. Зачем кому-то прилагать усилия и искать информацию о человеке? Зайди на его страничку в социальной сети, и он сам тебе все расскажет. Еще и фото с отдыха покажет.

22. Чак Норрис сам того не зная, и не желая, стал героем мира.

23. Опять же, кто и когда в последний раз играл в крестик-нолики на куске салфетки? Как мы еще ручкой пользоваться не разучились?

24. У всех есть сайты. У компаний, изданий, горисполкомов. Куда теперь без этого. Купить еженедельную газету? А зачем? У них на сайте и больше, и интереснее.

25. Работая за компьютером, подключенным к интернету, невозможно не «отдохнуть». Обновил ленту, посмотрел чьи-то фото, посмеялся над новой шуткой. А работу закончил на два часа позже, чем мог бы.

26. Нажми нужные кнопки и узнай, где находишься, куда ехать, как пройти, и где на дороге ямка.

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Методы заманивания покупателей

Вы, наверное, заметили, как бывает сложно сосредоточиться в магазине, когда продавец ждет вашего заказа. Обязательно забудешь что-нибудь купить. То ли дело, когда совершаешь покупки в большом

20 способов раскрутки интернет-магазина

1. Для начала ваш сайт должен находиться, как можно быстрее и легче. Обычно, когда мы ищем что-то через поисковик, то не заходим дальше первой страницы с результатами. Поэтому так важна поисковая

Почему вам не стоит менять свой телефон на смартфон

Пожалуй, сейчас, между пользователями мобильных телефонов можно провести одну разделительную черту. Одни предпочитают устройство, чтобы, как говорится, «звонило и хватит». Другим же нужны и

Тем, кому за 30, посвящается

Когда нам 17 лет, и большая жизнь только начинается, кажется, что лет эдак в 25, все будет совсем иначе. Возраст, приближающийся к 30-ти годам, почему-то ассоциируется с серьезностью,

Почему компьютер не видит USB устройство

Каждый активный пользователь компьютера сталкивался с ситуацией, когда машина «не видит» вставленную флешку. Если у вас такое случилось первый раз, не спешите паниковать и хоронить USB-устройство.

Об обществе и инвалидах (13 фото)

Александр Похилько играет на фортепиано и тромбоне, занимает места на соревнованиях по настольному теннису и волейболу. Отличная фигура, удивительная харизма, интересно рисует и продает свои работы
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Быстровозводимые каркасно-тентовые складыКак легко пополнить счёт World of Tanks в КазахстанеДеревянные поддоны и их особенностиЗаработок в сетиКурсовые работы на заказ от bestdiplom.kzСанаторный комплекс Кришталеве Джерело в ЗакарпатьеПрокат автомобилейОсобенности переводческой деятельности