» » Микроволновки Третьего Рейха

Микроволновки Третьего Рейха

Микроволновки Третьего Рейха

Нацистские ученые привнесли своими разработками немало полезных изменений в наш современный быт. Например, это касается изобретения микроволновой печи.

Чем быстрее готовится еда, тем быстрее ее можно съесть, а для военных такая мобильность имеет приоритетное значение. И все бы ничего, но в 1942 году обнаружились серьезные побочные эффекты от такого способа приготовления пищи. Оказалось, что высокочастотные волны вызывают у людей помешательство рассудка. Говорят, что немецкие военные буквально на глазах сходили с ума, бредили, галлюцинировали.

Так, Третий рейх решил применить излучение в гораздо более высоких целях. СССР должен был пасть от рук мощного и невидимого оружия. К счастью, разведчики знали свою работу, и Жуков был извещен об опасности.

Прошло время, и микроволновки усовершенствовали, доработали и пустили в продажу.

Но Советский Союз, приобретя образцы, и проведя необходимые тесты, все же запретил использовать подобную прелесть. Микроволны изменяли еду, а это могло сказаться на здоровье граждан. Продлилось вето несколько лет.

Казалось бы, сейчас микроволновка – это не роскошь, а необходимая в хозяйстве вещь. Например, 90% американцев спокойно пользуются этим прибором.

Но исследователи не спят. В 1992 году было объявлено, что у людей, употребляющих пищу из МВП, меняется состав крови. Авторы эксперимента – Раум и Зелт.

Другая ученая Лита Ли утверждает, что такую печь уместнее назвать радиационной, вот только спросу это повредит.

Из нацистских лабораторий разработка МВП попала к американцам, и те бросились внедрять ее в использование, закрыв глаза на вред, который она приносила.

Сейчас ученые утверждают, что приготовление пищи в МВП снижает ее ценность. Количество полезных веществ уменьшается, а вот вредные могут образоваться. Это может негативно отразиться на здоровье, вызвать давление, боли в ЖКТ.

Контрольным выстрелом можно считать мнение М. Вайлда, что в один прекрасный день, станет прозрачно ясно, что микроволновки вызывают рак, и по своей сути намного хуже, чем сигареты.

В шоке

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

На что способно климатическое оружие

На московской Олимпиаде 1980 года, была дана команда разгонять в воздухе облака, нависшие над городом. Это тоже можно считать своего рода осуществлением климатического контроля. Но сейчас речь пойдет

"Лошадиная сила". История

Всем знакома такая единица измерения мощности двигателя, как лошадиная сила. Но как и откуда она появилась? Ее автором можно считать инженера из Шотландии, Джеймса Уатта. После изобретения им

Советский паспорт

1. Если человек получал документ в какой-то из автономных республик Союза, его данные вписывали вручную на языке этой республики, а также на русском. Другая информация была отпечатана на языках всех

Список бессмысленных вещей, которые делают люди

1. Бестолково открываем и закрываем холодильник, в надежде, что там появится что-то новое. 2. Достаем мобильный, чтобы узнать время, и тут же забываем, что увидели. 3. Стоя на платформе метро,

9 самых антинаучных мифов о питании, порождённых мэйнстримом

Вашему вниманию предлагаются 9 мифов современности о продуктах, которые мы принимаем в пищу.Миф 1. Куриные яйца – это вредная пища В составе желтков яиц содержится большое количество холестерина.

10 мифов о здоровье, в которые верит большинство людей

Все хотят изменить свою жизнь с наступлением Нового года! Как сделать первые шаги? Как не повторить ошибки других? Рассмотрим мифы, в которые верит большая часть нашего общества. Первый миф. Люди с
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковБонги для куренияЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожиВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего белья