» » Правда о бытовой химии

Правда о бытовой химии

Правда о бытовой химии

1. Несмотря на все рекламные ролики о супердействующих шампунях, по сути, все они тоже самое, что и гели для душа. Так что, можете сэкономить на одном из средств.

2. Даже если названия у шампуней одинаковые, поищите на этикетке, в какой стране он сделан. Потому что европейский продукт будет более качественным, чем отечественный. На Западе стандарты качества контролируются, а следовательно и соблюдаются, строже, чем у нас.

3. Еще по этикетке можно понять, каких веществ больше в продукте, а каких кот наплакал. На первом месте стоят основные ингредиенты, а дальше они расписаны по убыванию. Поэтому, какие бы невероятные масла и семена не были обозначены на упаковке, если они стоят в самом конце, то их содержание ничтожно мало.

4. Думаете, что покупая стиральный порошок с мишками на коробке, вы сделаете вещи ваших детей мягче и чище? Вряд ли. По сути, детские порошки от взрослых мало чем отличаются. Особенно, если речь идет опять об отечественном производителе (Ушастый нянь и прочие).

5. Жидкие стиральные порошки экономичнее, чем сухие. Они лучше растворяются в воде, и вы сэкономите деньги, не доплачивая за все эти цветные кристаллики, которые вроде как помогают в стирке. На самом деле, в сухом порошке очень много балласта, чтобы упаковка была больше, и дороже.

6. Выбирая ополаскиватель белья, не заморачивайтесь. Без разницы, для какого белья он предназначен, цветного или белого. Как говорится, все наливают из одной большой кастрюли.

7. Разрекламированный Калгон, спасающий вашу стиральную машинку от накипи – опять же, лишь красивая выдумка. По крайней мере, от этой самой накипи машинка не сломается, как нас пугают.

8. Иностранные компании могут написать на своих продуктах, что животные в испытаниях не участвовали. Но на деле это может означать, что ИХ животные не пострадали. Возможно, они предоставили это мероприятие российским или украинским подрядчикам, которые измучили несколько кроликов. Еще в 1970-е годы испытание косметического средства на животных было одним из обязательных пунктов.

В шоке

04 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

20 способов раскрутки интернет-магазина

1. Для начала ваш сайт должен находиться, как можно быстрее и легче. Обычно, когда мы ищем что-то через поисковик, то не заходим дальше первой страницы с результатами. Поэтому так важна поисковая

Почему шампунь щиплет глаза

Причиной того, что от шампуня щиплет в глазах, является его одно из его составляющих, под названием ПАВ. Поверхностно активное вещество выполняет функцию соединителя воды и масла в шампуне.

Как пройти собеседование

Если вам приходилось не один раз бывать на собеседовании, то у вас могло возникнуть ощущение дежа-вю. Специалисты отдела кадров часто задают одни и те же вопросы, ответы на которых либо очевидны,

Тайные приёмы маркетинга

Большой супермаркет – это, на самом деле, огромная сеть маркетинговых ловушек, расставленных на каждом углу. Мы даже уже сами точно знаем о многих из них, но все равно продолжаем попадаться на все

Правила стирки пуховиков

С наступлением зимы возник насущный вопрос – как правильно постирать свой пуховик, чтобы не испортить его целостность и структуру? Главное правило – выворачивайте пуховик и застегните замок

Почему так сложно измениться?

В этой статье вы узнаете, почему людям так сложно меняться. Первая и самая распространённая причина - мы плохо знаем себя, чтобы понять, с чего же лучше начать. Очень мало людей действительно
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Внедрение в украинскую образовательную систему норм Финляндии?Эротический массаж можно ли считать изменой?Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковБонги для куренияЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожи