» » Как понять мужскую психологию

Как понять мужскую психологию

Как понять мужскую психологию

Женщины говорят, мужчины вроде бы слушают, но потом все равно обнаруживается целый ворох недопонимания, двусмысленности, обиды и прочих неприятных вещей. Все потому, что мы очень разные, и это нужно учитывать в любой ситуации.

У нас совершенно разный взгляд на мир, поэтому доказывать свою правоту почти всегда бессмысленно. Вот, что поможет женскому полу избежать скандалов и находить решения, которые устроят обоих.

Мужчины мыслят глобально. В их мозгу не задерживаются всякие мелочи. Поэтому, перед тем, как устроить сцену из-за немытой тарелки, или разбросанных вещей, подумайте, что он делает это не специально. Это не коварный план по выведению вас из равновесия. Он просто не видит в этом ничего страшного. Ведь, по большому счету, от валяющейся футболки или носка, катастрофы не произойдет. Чего кричать-то.

Не учите его жить. Он сам все прекрасно знает и умеет. Даже если, ему это только кажется. Если вы начнете говорить под руку, или воспользуетесь запрещенным «Я же говорила», вы рискуете испортить отношения. Другое дело, если вы обладаете природной тактичностью, и хитростью, можно высказать свой взгляд на ситуацию так, чтобы через какое-то время мужчина озвучил ваше решение, как свое собственное. Причем, он совершенно искренне будет думать, что все сделал самостоятельно. Не переубеждайте его. Главное – результат.

Не скупитесь на похвалы и поддержку. Даже если он напряженно сопит, и вы можете только догадываться, что на работе произошло какое-то невеселое событие, скажите ему, что он - самый умный, и лучше всех. Это подействует, правда. Поддерживайте его, будьте рядом, покажите, что на вас можно положиться. В следующий раз, ему будет легче переживать неприятности, зная, что у него мощный и любящий тыл.

Мы все в душе дети. А мужчины особенно. Не мешайте ему радовать своего внутреннего ребенка играми, шутками, и дурацкими затеями. Лучше присоединитесь. Это укрепит ваши отношения, разнообразит досуг и поможет доверять друг другу. Нет ничего плохого в боях подушками, обливаниях из водяных пистолетов и стрелялках на игровой приставке. Все знают, что мужчины – это сильный пол. Они не плачут, они знают выход из любой ситуации, они мужественны и сильны морально и физически. Но это стереотипы.

Мужчины могут плакать. И это нормально. У всех бывают тяжелые времена, а слезы – это всего лишь выражение эмоций, которые невозможно постоянно носить в себе.

Мужчина не борется за место на конкурсе Мистер Серьезность. Ему свойственно смеяться и расслабляться. Тем более, чувство юмора значительно облегчает жизнь.

Мужчина – прежде всего человек. У него есть слабости, и он не всегда может быть каменной стеной. Подавленное настроение они переносят гораздо тяжелее, чем женщины.

Мы-то можем и у подруги на плече поплакать, и фильм слезливый посмотреть, и мороженого объесться. А им что остается? Пить пиво и хмурить брови? Каждому человеку нужны поддержка и сочувствие.

В шоке

03 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему женщина не может понять мужскую психологию

Мужчины любят отпускать едкие шуточки по поводу beautiful girl и женской логики, а женщины, а свою очередь, частенько осуждают странный ход мыслей, присущий сильному полу. На самом деле, мы просто

Если ребенок не хочет учиться…

Не очень часто встречаются случаи, когда ребенок, с первых же дней, с удовольствием ходит в школу, сидит на уроках, охотно выполняет все домашние задания, и получает хорошие оценки по всем предметам.

Почему мужчины не посягают на жён своих друзей?

Исследование ученых из университета Миссури показало, что женщины чаще провоцируют уход мужчины из семьи. Конечно, в процессе участвуют обе стороны, но, женщины, наверно более склонны к

Признаки психически здорового мужчины

Рассмотрим основные признаки, которые определят психического здоровье мужчины. Признак 1. Мужчина обладает отличным чувством юмора. Он умеет подметить хорошей репликой достойное дело и повеселить

14 элементарных правил этикета для любого мужчины

1. Мужчина, прогуливаясь на улице, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать воинское приветствие. 2. Женщину следует поддержать за локоть,

10 видов лжи, в которую вас убедили поверить

Сегодня – особенный день. Сегодня пришло время узнать что-то новое, забыв о десяти видах лжи, которые вы почитали за истину.1. Без пары – значит «одиноко». – То, что вы сейчас одни, еще не значит,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Триасовый ихтиозавр Guizhouichthyosaurus оказался сверххищникомИстория робототехники: как выглядели самые первые роботы?Чем могут питаться бактерии, когда вокруг ничего нет?Чипирование началось: Neuralink проследила за мозговой активностью свиньиПочему наша Вселенная такая странная и существуют ли законы физики?В Японии испытали "летающий автомобиль"Голографическое кино может стать реальностью1 сентября к Земле приблизится астероид размером с многоэтажный дом