» » 20 самых странных медицинских случаев Америки

20 самых странных медицинских случаев Америки

20 самых странных медицинских случаев Америки

1. Сколько нужно выпить, чтобы проглотить дверную ручку? Ответ неизвестен, но тут же возникают еще вопросы. Что делать потом, и как отреагирует организм на столь странный предмет.

Такой случай произошел с американцем, который благополучно прождал три дня, а когда понял, что сама ручка не выйдет, отправился к врачу. Бедолагу прооперировали, а он, когда проснулся, уточнил, отдадут ли ему ту самую дверную ручку.

2. Один парень, поступивший в больницу с многочисленными ранами на руках и ногах, рассказал страшные истории. Оказалось, что он проезжал на велосипеде мимо трассы, где проходили гонки. Ему стало так интересно, что, съезжая с холма, он решил похлопать гонщикам, что и сделал. После падения его сильно расстроило то, что из банки, которую он держал в одной руке, вылилось все пиво.

3. Пациент, доставленный в больницу с несерьезным пулевым ранением, заработал его, когда решил просушить промокшие патроны на газовой плите.

4. Одна пара молодых людей не нашла дома презерватив и решила использовать вместо него пакет из-под чипсов. В итоге девушку пришлось вести в больницу, из-за полученных рваных ран в интимном месте.

5. Одна худеющая девушка, приняв вместо одной назначенной таблетки, штук пять, на следующий день взвесилась, позвонила диетологу и пожаловалась, что они не работают.

6. Один парень, в память о своей выходке, даже подарил хирургу футболку на память. Дело в том, что он пришел к врачу с несколькими гвоздями, вбитыми в руку. В плотника играл.

7. Мужчина пожаловался на боль в горле. Рентген показал там… ключи от машины. Оказалось, что пациент несколько дней назад скандалил с женой, и чтобы не дать ей уйти из дому, проглотил ключи.

8. Последний романтик был доставлен в клинику в наручниках и разорванных в клочья брюках. Решив сделать сюрприз девушке в честь годовщины отношений, они пролезли в консерваторию Фиппс, чтобы среди цветов предаться плотским утехам. В итоге, горе-влюбленный задел кнопку сигнализации, и попал в зубы собакам полицейских, которые приехали на вызов.

9. Один «умник» выбросил в костер ламповый телевизор, вследствие чего, получил такие ранения, будто попал под взрыв осколочной гранаты.

10. 38 швов наложил хирург на мошонку одного пациента. Тот рассказал, что на спор спускался вниз по флагштоку, забыв про торчащий внизу механизм, на котором крепится трос для флага.

11. Одна блондинка пришла к гинекологу с жалобами на то, что сразу после секса у нее появляются непонятные выделения из интимного места. Интересно, как врач скрыл улыбку, объясняя ей основы мужской и женской физиологии.

12. Насмотревшись «Истории игрушек», нашелся гений, запихнувший в себя фигурку База. К счастью, отправить за ним Вуди он не успел, подоспели хирурги, и скорее всего, психиатры.

13. Случайно облившись аккумуляторной кислотой, автомеханик, желая оказать себе первую медицинскую помощь, выжал на ожог штук пятьдесят лимонов.

14. 15-тилетний изобретатель решил погладить рубашку, не снимая вещь с себя. Пустил пар и прибыл в больницу со следом утюга на груди.

15. Житель США рассказывал, ложась в больницу, что его мозг уже однажды умирал.

16. Прочитав, что остановить внутреннее кровотечение можно прижиганием, пожилой мужчина, не придумал ничего лучше, как засунуть в задний проход включенные щипцы для завивки волос. Так он решил помешать кровотечению из прямой кишки. Скорой помощи пришлось ломать дверь, чтобы спасти беднягу.

17. Врачи, которые достали у пациента из мошонки гвоздь длиной в 10 см, были озадачены. Пациент рассказал, что случайно выстрелил в причинное место гвоздем из пневмомолотка.

18. Школьница 15 лет так хотела выбить в боулинге страйк, что ударила шар ногой. Получила сильные гематомы.

19. Женщина пришла в больницу и жаловалась на сухость во рту, которая длится пару часов. Когда ей предложили попить воды, она очень удивилась.

20. Трое глупых мальчишек нашли промышленные магниты, пока играли на заброшенной фабрике. Неизвестно зачем, но они решили разместить между двух магнитов интимное место одного из ребят. Естественно, яички сплющило, и как врачи спасали пареньку возможность иметь детей – непонятно.

В шоке

01 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

У девушки в 16 лет «обнулилась» память

С девушкой по имени Тейлор Смарт произошел странный и страшный случай. В 16 лет она полностью потеряла память. После несчастного случая, который с ней произошел, ей пришлось заново учиться жить в

8 самых нелепых смертей

Потеря репродуктивных способностей по глупости (Премия Дарвина).1. Окунулся в жидкий азот Некий молодой человек, к слову, наш соотечественник, решил напугать свою девушку. Он захотел показать свою

Самые безумные истории деторождения

Мы расскажем вам несколько историй из жизни о самых невероятных родах, которые более захватывающие чем то, что показывают в кино. В 2000-м году в Мозамбике случилось наводнение, одно из самых

В аномальной зоне молнией убило учителя

12 июня в эпицентре урагана и грозы оказался палаточный лагерь, ежегодный детский турслет, что расположился в деревне Отмичи, в десяти километрах от Твери. Участники турслета, 120 детей и 25

Городские легенды: в Нижегородской области есть кладбище, которое «зомбирует» людей

В Нижегородской области есть аномальное кладбище, которое непонятным образом «зомбирует» людей. История об этом опубликована в соцсети. По словам одной девушки, года четыре назад с ее мужем

"Чужой" в глазу

Пациент обратился в больницу Фортис в Мумбаи с жалобами на сильные боли в правом глазу.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Бесплатно слушать музыку в «Вконтакте» - возможно ли это?Какой букет подарить любимой на День Святого Валентина?Открытие новой букмекерской конторы – новые возможности для игроковЗаработок на инвестициях в интернетеПреимущества и недостатки искусственной кожиВитрины из алюминиевого профиляМужские трусы оптом, советы по выбору мужского нижнего бельяПрепараты для лечения гепатита С