» » Откуда появляются необычные следы на теле?

Откуда появляются необычные следы на теле?

Откуда появляются необычные следы на теле?

Те, кто интересуются паранормальными явлениями, наверняка слышали или сталкивались с таким феноменом, как неизвестно откуда появляющиеся следы на теле человека.

Из всей доступной информации становится понятным, что никакой закономерности в появлении загадочных символов нет, или же исследователи до нее еще не докопались.

Рисунки могут возникать и у мужчин, и у женщин, у подростков, и пенсионеров. Нет какого-то определенного места для такой потусторонней татуировки – это может быть любая часть тела. Также не прослеживается каких-либо особых условий, при которых неведомые знаки проявлялись на человеческой коже.

Грубо говоря, такое может произойти с кем угодно, где угодно и когда угодно. Многие рассказывают, что появлению узоров предшествовали встречи с чем-то неземным, возможно пришельцами, яркий свет, вспышки, свечение, вибрации воздуха и прочие явления.

Верить в это или нет – решайте сами. Вот известные случаи появления непонятных рисунков на теле.

Кстати, некоторые из них датированы еще 80-ми годами, а отдельные случаи даже удалось сфотографировать.

Летом 1982 года жительница Тамбова Антонина отдыхала на речном берегу. Внезапно в небе (а солнца видно не было из-за облаков), появился странный бледно-розовый диск, испускающий белые лучи. Перед тем, как его заметить, женщина почувствовала, как чешется рука, и увидела, что конечность сначала покраснела, а потом на месте пятна образовался рисунок листа. Диск в небе понемногу исчез, а след на коже оставался еще в течение пяти лет. На протяжении этого срока рука, будто бы имела электрический заряд. При прикосновении от нее искрило.

В 1990 году Людмила из Черниговской области пару раз сталкивалась с неизвестным шарообразным предметом, который являлся ей, пока она смотрела в окно. После этой встречи на лопатках у женщины возникло около 20-ти колец фиолетового цвета, по размеру не больше двухкопеечной монеты. В одном кольце был явно виден рисунок стрелы.

В 1993 году Андрей из Костромы обнаружил на правом локте целый натюрморт – перевернутую тарелку, единицу, кольцо около 2-х см в диаметре. Волны, как бы исходившие от тарелки, проходили через кольцо.

12-летняя грузинка Татия Элердашвили в 1997 году получила свои «татуировки» от непонятного луча, по ее рассказам, вылетевшего из зеркала. Он будто бы обжег ей шею, грудь и живот, а через пару месяцев на этих же местах появились крест, круг с лучами, и некоторые геометрические фигуры, в том числе волнистые линии, напоминающие скрипичные ключи. Журналисты сделали фото этого орнамента.

Женщина из Латвии в 1999 году, отдыхая на озере, почувствовала укол в лопатку, от которого осталась всего лишь маленькая точка. Но через несколько недель на месте этого укуса или укола, возник розовый рисунок трех бабочек. Он долгое время оставался на коже, будучи белым, и розовея лишь на солнечном свете.

Как уже упоминалось, многие связывают появление следов на теле, с контактом с НЛО или другими неведомыми гостями.

Например, Петр М. в 1990 году рассказал, что встретился с инопланетными мужчиной, женщиной и карликом, которые предложили ему прогулку на огненном шаре, служившем для них кораблем. Мужчина лететь не захотел, лишь попросил что-то на память. Пришельцы оставили ему знак на руке в виде серпа.

Мальчик Саша, 12-ти лет, рассказывал, что видел у себя дома странное голубоватое свечение, похожее на силуэт человека. После этого, когда он просыпался утром, на разных частях его тела появлялись знаки, напоминающие иероглифы. В течение дня они постепенно сходили.

Опять же в 1990 году, 53-летняя женщина по имени Анна уснула на пляже, на берегу Лиелупе. Во сне ей явился некий пришелец, а через день на лопатке появился след, похожий на ожог, ветка с красными листьями. Потом кожа в этом месте облезла, и некоторое время чесалась. В то же время женщина чувствовала какое-то беспокойство, а вернувшись домой, обнаружила, что все часы реплика спешат на 30 минут.

В том же году, 1 сентября киевлянка Н. Гурская увидела у себя на предплечье букву W, состоящую из красных точек. Рисунок оставался недолго, и исчез бесследно. Ровно через месяц у женщины на кисти правой руки появилась вмятинка, от которой к локтю шел полукруг, а внутри еще один. Этот узор тоже пропал через несколько часов.

В конце месяца, женщина ехала в машине с семьей, и увидела в небе звезду красного цвета. Она преследовала их около двух часов.

1 ноября «помеченной» оказалась еще и дочь женщины. У самой Гурской на левой руке появился ковш белого цвета, а у дочери на той же руке – еловая веточка примерно 6-ти см длиной, а на правой – три линии, пересекающиеся между собой.

Череду случаев 1990 года можно завершить историей школьницы из Таджикистана, Дины Шакировой. Она рассказала, что однажды майским днем открыла окно и увидела там большой яркий шар. Это был корабль с пришельцами, двое из которых были похожи на роботов, а третьей была женщина со странным прибором у головы. Девочка услышала, что ее зовут с собой полет и упала в обморок. Ее увезла в больницу «скорая», с высоким давлением, в состоянии полубреда (девочка говорила «Полетели!»). На ее правой ноге был замечен оранжевый рисунок, человечек со светящимся кругом над головой, который не могли оттереть спиртом.

Среди исследователей есть мнение, что такие явления могут быть связаны с ударом молнией. Например, в 2011 году от молнии пострадала 10-летняя жительница Южного Уэльса, Эрин Моран. Похоже, что молния прошла сквозь нее, оставив на предплечье снежинку, или разветвление, а также небольшую точку на ноге (предположительно место, где молния вышла).

Хотя, часто появление следов не было связано ни с грозой, ни с солнечным светом, ни с какими-то другими определенными факторами.

Исследователям НЛО нравится думать, что все это является весточками других цивилизаций, а то и параллельных миров.

В шоке

01 июль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Загадка разумных молний

Давным-давно любые погодные явления, в частности сильные грозы с молниями, ураганы, смерчи, наводнения, считались небесной карой, гневом высших сил, и проделками злых духов. Люди использовали все

Узоры на теле, нарисованные молнией

Недавно зарубежные СМИ рассказали про некоего Уинстона Кемпа, которому удалось выжить после удара молнией. Единственное напоминание о произошедшем – узоры красноватого оттенка на теле мужчины,

Неизвестные существа наводят страх на жителей Владимира

Жительнице поселка Суромна (пригород Владимира) Нине Сурововой утро понедельника принесло неприятный сюрприз, от которого она до сих находится в шоке. Зайдя, как обычно, в курятник, включить птицам

Хрономиражи: иллюзии из прошлого и будущего

Большой интерес у ученых вызывает такое необъяснимое явление, как хрономиражи. Примеров таких иллюзий, заблудившихся во времени, большое множество. При этом временной переход возможен не только из

Разумная стихия

Во все времена человек преклонялся перед стихией, боялся ее, потому как не мог объяснить ее происхождение. Одной из таких стихий были молнии, которые били с неба и несли пожары и смерть. Они казались

Электрические люди

Что превращает человека в ходячую электролампочку или магнит? Впервые феномен «электрических людей» был исследован в 1846 году.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как правильно выбрать турагентствоКак начать бизнес без раскрутки рекламыПланета X: научные фактыУченые не могут объяснить просихождение Мистической дороги в КорееЧто дают клиентам сервис бронирования отелейБюро переводов: преимущества обращения к специалистамТкани для зимней одежды: какие, как выбратьРасстоечный шкаф: устройство